FC Memmingen landet höchsten Pokalsieg

BFV Logo 800 400

Der FC Memmingen hat mit 10:0 beim Kreisligisten TSV Täfertingen den höchsten Sieg in allen Paarungen der 1. Runde BFV-Toto-Pokal gelandet. Nur Drittligist TSV 1860 München, der erst am Donnerstag beim FT Schweinfurt im Einsatz ist, könnte dieses Ergebnis noch toppen. Alle anderen Begegnungen sind gespielt. Mit dem VfB Eichstätt und TSV Rain sind zwei Regionalligisten bereits ausgeschieden.

32 Teams sind jetzt noch dabei. Die Auslosung der Zweitrunden-Spiele findet am Freitag ab 14 Uhr statt und wird auf dem Facebook-Kanal des Bayerischen Fußballverbandes live übertragen. Dabei haben die vier im Feld verbliebenen Kreissieger TV Aiglsbach, TSV Wacker Neutraubling, TV Wasserlos sowie SSV Kasendorf nochmal die die Möglichkeit, sich ihren Gegner bayernweit auszusuchen. Die restlichen Paarungen werden aus regional zusammengestellten Gruppen gezogen.

ALLE ERGEBNISSE der 1. Pokalrunde