Vorverkauf für Pokal-Viertelfinale

arena tribuene leere sitze 800 400Für das bayerische Pokal-Viertelfinale zwischen dem FC Memmingen und dem Regionalliga-Kontrahenten SV Schalding-Heining am 3. Oktober (14 Uhr) läuft der Vorverkauf. Karten gibt es in Memmingen im MZ-Servicecenter (werktags von 8 bis 17 Uhr) und bei der Esso-Tankstelle direkt am Stadion (täglich von 6 bis 23 Uhr).

Es gelten die bei Regionalliga-Spielen üblichen Eintrittspreise, jedoch haben Dauerkarten für das Pokalspiel aufgrund der Einnahmeteilung der Vereine keine Gültigkeit. Auch können keine Nachlässe etwa für Mitglieder oder Rabatte von FCM-Partnern gewährt werden. Auch Freikarten können nicht eingelöst werden. Für VIP-Karten hat der FCM eine Regelung mit Schalding-Heining getroffen - sie gelten also!

Der Sieger der Begegnung steht im BFV-Toto-Pokal-Halbfinale und damit nur noch zwei Spiele vom Erreichen der attraktiven DFB-Pokal-Hauptrunde entfernt.