Trainerstab wieder komplett

Training 01 Decker Rehklau Kahric 300Aufbruchstimmung im Novembergrau: Seit Montagabend gibt Esad Kahric (rechts im Bild) als Cheftrainer die Kommandos beim Fußball-Regionalligisten FC Memmingen. Die erste Einheit hatte mit knapp zwei Stunden gleich mal „Kahric-Format“ – allerdings ging auch einige Zeit für Kommunikation drauf. Bis zu seinem Einstand am Samstag (14 Uhr) im Heimspiel gegen den Spitzenreiter Türkgücü München will Kahric noch möglichst viele Einzelgespräche führen. Ein Bild über die Mannschaft hat er sich schon gemacht, denn obwohl nur noch wenige Spieler aus seiner letzten Amtszeit im Kader stehen, sprach Kahric die meisten – zu ihrer Überraschung - im Training schon mit Vornamen an.

Ansonsten vermeldet der FCM, dass der Trainerstab wieder komplett ist. Als Co-Trainer fungiert, wie berichtet, Candy Decker.(links)  Torwart-Trainer bleibt Michael Liebherr. Als Konditionstrainer ist Harald Rehklau (Bildmitte) in den Herrenbereich zurückgekehrt, nachdem er hier zuletzt im Nachwuchs tätig war. Er gehörte schon früher zu Kahric‘ Stab. Auch der Posten des U21-Trainers ist mit Serdar Kul nach dem Rückzug von Marcus Eder mit einer internen Lösung besetzt. Kul ist seit einigen Jahren in der Jugendarbeit des Vereins tätig und Stützpunkttrainer im Memminger BFV-Nachwuchsleistungszentrum. Ihm steht weiter Stefan Heger als spielender Co-Trainer zu Seite.

(Foto: Olaf Schulze)