AZ-Gewinnspiel: Karten gegen den TSV Aubstadt

AZ Raetsel 800 4001

Für das erste Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen nach der Winterpause gegen den TSV Aubstadt gibt es Eintrittskarten zu gewinnen. Mit der Allgäuer/Memminger Zeitung und ein bisschen Glück können Sie am Samstag, 7. März 2020, um 14 Uhr in der Memminger Arena for free mit dabei sein.  Es geht um 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Spielen Sie mit und beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Für welchen Proficlub spielte FCM-Winter-Neugang Vladimir Rankovic NICHT?

A) Hansa Rostock
B) Erzgebirge Aue
C) FC Magdeburg

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte geben Sie als Betreff "Gewinnspiel" an). Gewinnspielcoupons sind auch in der Mittwochsausgabe der Allgäuer Zeitung und ihren Heimatausgaben abgedruckt. Einsendeschluss ist der 06.03.2020, 12 Uhr.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Raetsel Aubstadt