Ligapokal: Tageskarten gegen TSV Rain erhältlich

Arena Sitze Zuschauermarkierung 300Für das Ligapokal-Heimspiel gegen den TSV Rain am Dienstag, 6. Oktober (19 Uhr), sind ab sofort auch Tageskarten erhältlich. Die Karten können ausschließlich im Vorverkauf bei der Esso-Tankstelle direkt am Stadion erworben werden. Die bequemen Öffnungszeiten: Täglich von 6 bis 23 Uhr, Sonn- und Feiertage 7 bis 23 Uhr.

Es gelten die regulären Stehplatzpreise (€ 10,00 / ermäßigt € 8,00). Es wird keine Vorverkaufsgebühr erhoben und auch kein Corona-Zuschlag, wie bei einigen anderen Clubs üblich.

Dauerkarten-Inhaber, die von Ihrem Vorzugsrecht keinen Gebrauch gemacht haben, können natürlich ebenfalls bis zum Spieltag - solange Vorrat reicht - Ihre Zugangsberechtigung ebenfalls über die Esso-Tankstelle erwerben. Nach den behördlichen Auflagen sind derzeit 400 Zuschauer zugelassen.

Ausführliche Informationen finden sich auch im neuen ZUSCHAUERKONZEPT

Der FC Memmingen freut sich über Ihren Besuch bei den Arena-Heimspielen!