Zuschauerregelung für Heimspiel gegen Eltersdorf

Zuschauer einzeln 300Der FC Memmingen empfängt im ersten Regionalliga-Heimspiel der neuen Saison am Freitag den Aufsteiger SC Eltersdorf. Der Besuch ist nur unter Einhaltung nachfolgender Bestimmungen und Hinweise möglich:

Das betrifft alle Zuschauer:

• Arena-Öffnung ist um 18.30 Uhr, Anpfiff ist um 19.30 Uhr. Es gibt keine Abendkasse, Karten nur im Vorverkauf.
  • Auf dem gesamten Stadiongelände besteht FFP2-Maskenpflicht, d.h. auch bereits im Anstehbereich am Eingang sowie an den Kiosken, auf allen Wegen und Gängen sowie Toiletten. Lediglich am Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.
  • Wegen der Kontaktdatenerfassung und Platzvergabe werden die Zuschauer gebeten, zeitig genug zu kommen; das Spiel wird pünktlich angepfiffen.
  • Es gelten keine Freikarten, dies betrifft auch Schiedsrichter, unsere Nachwuchsfußballer und FCM-Funktionsträger, die während die Spiels keine Aufgaben in der Arena haben.

Kontaktnachverfolgung:

- Die Erfassung erfolgt durch die Luca-App, alternativ durch ein ausliegendes Kontaktformular bzw. ggfs. personalisierte Eintrittskarten. Es muss KEIN negativer Test oder ein Impfnachweis vorgelegt werden.

Stehplätze:

• Ein begrenztes Kontingent an 100 Stehplatzkarten ist ausschließlich im Vorverkauf bei der Esso-Tankstelle direkt am Stadion erhältlich.
  • Am Stehplatz sind die geltenden Abstandsregeln einzuhalten und es besteht während des gesamtes Spiels FFP2-Maskenplicht.

Sitzplätze/Tribüne:

• Es gibt keinen Verkauf von Sitzplatz-Tageskarten.
  • Die Tribüne ist ausschließlich Inhabern von Saisonkarten vorbehalten, denen wir einen gesicherten Besuch des Spiels zusichern.
  • Die Sitzplätze werden am Tribüneneingang in der Reihenfolge des Eintreffens unter Berücksichtigung der Abstandsregeln vergeben und müssen zwingend eingenommen werden. Die angestammten Sitzplätze können nicht besetzt werden, das Stehen in der Tribüne ist nicht erlaubt.
  • Der FC Memmingen bittet Zuschauer, die gemeinsam das Spiel besuchen und zusammensitzen möchten, sich bereits vor dem „Einchecken“ zusammenzufinden. Möglich sind Gruppen bis zu 10 Personen.
  • Sollten zu viele Einzelplätze belegt werden, reicht die Tribünenkapazität wegen der Abstandsregeln nicht für alle Saisonkarten-Inhaber aus. Für diesen Fall haben wir einen Puffer von 100 Stehplätzen im Außenbereich zurückbehalten, so dass zumindest in jedem Fall der Besuch des Spieles garantiert werden kann – im Außenbereich dann allerdings ohne Sitzplatz-/VIP-Anspruch.

VIP

• Die Platzvergabe erfolgt wie oben unter „Sitzplätze/Tribüne“ beschrieben
  • Der VIP-Raum muss leider geschlossen bleiben.
  • VIP-Gäste werden gegen Vorlage Ihrer Karte am Tribünen-Kiosk mit dem vorhandenen Gastro-Angebot kostenfrei versorgt

Wir bitten die behördlichen Bestimmungen, die nicht in der Verantwortung des FC Memmingen liegen, verbindlich einzuhalten. Zuschauer, die sich nicht an die Vorgaben halten, müssen von uns aus dem Stadion verwiesen werden.

Archivfoto (C) Olaf Schulze