Relegationsgegner des FC Memmingen heißt TSV Rain

Logo Regionalliga Bayern 800 400Der Bayerische Fußballverband hat die Paarungen der 1. Runde der Regionalliga-Qualifikation ausgelost. Die Hinspiele bei den Bayernligisten werden am Freitag, 25. Mail, um 18.30 Uhr ausgetragen, die Rückspiele bei den Regionalligisten finden am Montag, 28. Mai, statt.

TSV Rain (BYL) - FC Memmingen (RL)
TSV Aubstadt/Würzburger FV (BYL) - SpVgg Bayreuth (RL)

Damit wurden ein Schwaben- und ein Franken-Duell gelost. "Das sind Strecken, die auch an Werktagen zu fahren sind", äußerte sich BFV-Verbandsspielleiter Josef Janker zufrieden nach der Auslosung, die in der BFV-Loge in der Regensburger Continental-Arena stattfand und erwartet sich nun "geile Spiele, viele Zuschauer".

Nähere Informationen zu genauen Anstoßzeiten, Kartenverkauf etc. werden veröffentlich, sobald sie fix sind.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH