Relegationsgegner des FC Memmingen heißt TSV Rain

Logo Regionalliga Bayern 800 400Der Bayerische Fußballverband hat die Paarungen der 1. Runde der Regionalliga-Qualifikation ausgelost. Die Hinspiele bei den Bayernligisten werden am Freitag, 25. Mail, um 18.30 Uhr ausgetragen, die Rückspiele bei den Regionalligisten finden am Montag, 28. Mai, statt.

TSV Rain (BYL) - FC Memmingen (RL)
TSV Aubstadt/Würzburger FV (BYL) - SpVgg Bayreuth (RL)

Damit wurden ein Schwaben- und ein Franken-Duell gelost. "Das sind Strecken, die auch an Werktagen zu fahren sind", äußerte sich BFV-Verbandsspielleiter Josef Janker zufrieden nach der Auslosung, die in der BFV-Loge in der Regensburger Continental-Arena stattfand und erwartet sich nun "geile Spiele, viele Zuschauer".

Nähere Informationen zu genauen Anstoßzeiten, Kartenverkauf etc. werden veröffentlich, sobald sie fix sind.

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH