Dauerkartenverkauf startet am 5. Juli

Dauerkarte 2018 2019 300Der FC Memmingen bietet an drei Terminen Dauerkarten  für die neue Regionalliga-Saison 2018/19 an. Es gibt keine Erhöhung, es gelten die gleichen Preise wie im Vorjahr. Mit dem Erwerb einer Tribünen-Dauerkarte ist ein fester Sitzplatz garantiert. Auch Stehplatz-Dauerkarten sind erhältlich. Im Vergleich zum Kauf von Einzelkarten gibt es einen erheblichen Preisvorteil, zudem werden hier keine eventuellen Topzuschläge fällig. Für bestimmte Gruppen (Mitglieder, Rentner, Studenten, Jugendliche, Behinderte) gibt es Ermäßigungen.

Die Saisonkarten gelten für alle Regionalliga-Punktheimspiele und auch die Landesliga-Heimspiele der U21-Mannschaft können damit besucht werden. Ausgenommen sind Werbe-, Pokal- und Entscheidungsspiele. Kinder bis 10 Jahren haben auf Stehplätzen weiterhin freien Eintritt in die Arena.

Dauerkarten-Verkaufszeiten (ausschließlich zu diesen Terminen):

Donnerstag, 5. Juli, 18 bis 20 Uhr in der FCM-Stadiongaststätte (im Rahmen des Gartenfestes mit Mannschaftsvorstellung)

Freitag, 6. Juli, sowie Dienstag, 10. Juli, jeweils zwischen 18 und 20 Uhr in der FCM-Geschäftsstelle, Bodenseestraße 44, in Memmingen.

Es empfiehlt sich bei Sitzplätzen am besten die Vorjahreskarte mitzubringen. Es ist nur Barzahlung möglich. Nach den Terminen gehen nicht abgeholte Sitzplatzkarten in den freien Verkauf.

HIER weitere Informationen und Kartenpreise

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH