Testspiel: VfB Stuttgart II – FC Memmingen 1:1 (1:0)

Raisting H02 Speiser 300Zwei Wochen vor dem Punktspielstart kam Fußball-Regionalligist FC Memmingen zu einem 1:1 Unentschieden gegen den Südwest-Regionalligisten VfB Stuttgart II. Im vorletzten Testspiel der Allgäuer, das vor etwa 150 Zuschauern in Sersheim im Landkreis Ludwigsburg ausgetragen wurde, traf Geburtstagskind Achim Speiser (im Bild) in der 53. Minute zum Ausgleich. Die Stuttgarter Bundesliga-Reserve war nach einer knappen halben Stunde durch einen verwandelten Elfmeter von Nicolas Sessa in Führung gegangen.

In einer ordentlichen Partie gegen einen starken Gegner wechselte FCM-Trainer Stephan Baierl noch einmal kräftig durch und brachte insgesamt 19 Spieler zum Einsatz. Neuzugang Patrik Dzalto lief zum ersten Mal im Memminger Trikot aus. Die Generalprobe steigt nun am kommenden Samstag zuhause um 14 Uhr gegen die TSG Balingen, die in die Regionalliga Südwest aufgestiegen ist.

HIER geht's zur FUPA-Bildergalerie

(Archivfoto: Olaf Schulze)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH