Stefan Schimmer ist der "Spieler der Saison"

FCM 5 Schimmer 300Die Fans des FC Memmingen haben abgestimmt. Torjäger Stefan Schimmer (Bildmitte) ist zum "Spieler der Saison" gewählt worden. Herzlichen Glückwunsch! Der Publikumsliebling wird dafür vor dem abschließenden Regionalliga-Heimspiel am Samstag gegen den SV Seligenporten geehrt. Das Abstimmungsergebnis:

1. Stefan Schimmer - 37,5 %

2. Muriz Salemovic - 16,3 %

3. Daniel Eisenmann - 15,4 %

4. Fabian Lutz - 14,4 %

Der "Spieler der Saison" erhält - wie in jedem Jahr - einen Zinnteller als Andenken, gestiftet vom Zinngeschäft Gossner in der Memminger Kalchstraße. Die Spielerwahl wird seit mehr als 30 Jahren durchgeführt.

Unter allen Teilnehmern werden eine Dauerkarte und weitere Eintrittskarten für die kommende Regionalliga-Saison verlost. Die Gewinner werden unter Ausschluss des Rechtsweges gezogen und direkt von uns verständigt.

(Foto: Olaf Schulze)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH