Kircicek und Salemovic in FUPA-Elf der Woche

fupa elfNach dem 3:0 Auswärtssieg in Pipinsried am 10. Regionalliga-Spieltag sind zwei Spieler des FC Memmingen in den FUPA-Elf der Woche berufen worden: Der zweifache Torschütze Furkan Kircicek und Vorbereiter Muriz Salemovic. Außerdem hat es Verteidiger Fabian Lutz in den erweiterten Kreis geschafft.

Mit Jannik Rochelt und Pascal Maier stehen auch zwei Spieler nach dem 4:4 Unentschieden der U21-Mannschaft bei Illertissen II in der Elf der Woche für die Landesliga Südwest.

Nach jedem Spieltag stellt das Portal www.fupa.net eine "Elf der Woche" für die verschiedenen Spielklassen zusammen. Dabei fließen die Votings der User genauso in das Ergebnis ein, wie erzielte oder verhinderte Tore wie auch das Abschneiden der eigenen Mannschaft.

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH