Regionalliga: Rene Schröder tritt sportlich kürzer

Rene Schroeder 300Abwehrspieler Renè Schröder (rechts im Bild) wird dem Fußball-Regionalligisten FC Memmingen in der Frühjahrsrunde voraussichtlich nicht zur Verfügung stehen. Der 27-jährige wird vorerst sportlich kürzer treten und nicht am Spielbetrieb teilnehmen. "Er hat uns aufgrund triftiger privater Gründe darum gebeten", teilt der sportliche Leiter Bernd Kunze mit. Schröder belässt seinen Spielerpass in Memmingen und wird nicht wechseln. Der Defensivmann war im Sommer vom FC Gundelfingen gekommen und hat bislang 18 Regionalliga-Einsätze bestritten.

Mit dem jungen Stürmer Kerim Kalkan (FC Bizau/Österreich) gibt es bislang einen Winter-Neuzugang. Ob noch ein weiterer hinzu kommt, ist noch offen. Kunze steht noch in Kontakt mit einem Spieler, der in Memmingen kein Unbekannter ist und über Regionalliga-Erfahrung verfügt.

Mit Torhüter Lucas Bundschuh (1. FC Sonthofen), Andreas Fülla (zurück zum TSV Landsberg) und Simon Ollert (Ziel unbekannt) haben drei Spieler den FCM in der Winterpause verlassen. Zudem setzt Branko Nikolic sein Studium in Wien fort.

(Archivfoto: Olaf Schulze)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH