Testspiel: TSV Kottern - FC Memmingen 1:3 (1:1)

Ravensburg FS 03 Rochelt 300Winter-Neuzugang mit Torriecher: Auch bei seinem vierten Einsatz im Dress des FC Memmingen war Burak Coban wieder unter den Torschützen. Zwei Wochen vor dem Punktspiel-Wiederauftakt traf der bisherige Ravensburger beim 3:1 (1:1) Testspielsieg beim Bayernligisten TSV Kottern in der 67. Minute zum Endstand.

Jannik Rochelt (links im Bild) hatte nach einer Viertelstunde für die Führung des Regionalligisten gesorgt. Dem Ex-Memminger Andreas Hindelang gelang mit dem Pausenpfiff der Ausgleichstreffer (45.). Kurz nach dem Wechsel legte Stefan Heger für den FCM wieder vor (49.). FCM-Trainer Stephan Baierl konnte auf dem Kunstrasen in Kempten-St. Mang nach kurzer Verletzungspause wieder auf seine angestammte Innenverteidigung mit Sebastian Schmeiser und David Anzenhofer zurückgreifen. Baierl setzte dieses Mal insgesamt 17 Spieler ein.

Bereits am Mittwoch (19 Uhr) steigt der nächste Test gegen den nächsten Bayernligisten. Der TSV 1865 Dachau ist der Gegner.

FC Memmingen: Gruber (61. Zeche) - Boyer, Schmeiser, Anzenhofer (61. Heilig), Lutz - Kircicek (61. Cekic), Rietzler (61. Schad), Heger, Rochelt - Coban, Salemovic (61. Krogler).

Testspielprogramm des FC Memmingen:

Samstag, 20. Januar, 13 Uhr: TSV 1860 München (Regionalliga) – FC Memmingen 1:0
Samstag, 27. Januar, 14 Uhr: SSV Ulm 1846 (Regionalliga) - FC Memmingen 2:2
Samstag, 3. Februar, 13 Uhr: FC Memmingen – FV Ravensburg (Oberliga) 2:1 (1:0)
Dienstag, 6. Februar, 19 Uhr: FC Memmingen – FC Hard (Österreich) 8:3
Samstag, 10. Februar, 14 Uhr: TSV Kottern (Bayernliga) – FC Memmingen 1:3 (1:1)
Mittwoch, 14. Februar, 19 Uhr: FC Memmingen – TSV 1865 Dachau (Bayernliga)
Samstag, 17. Februar, 14 Uhr: FC Memmingen - SW Bregenz (Vorarlbergliga/Österreich)
Regionalliga-Punktspiel, Samstag 24. Februar, 14 Uhr: FC Memmingen – SpVgg Greuther Fürth

(Foto: Olaf Schulze)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH