Auch U21-Mannschaft startet in Vorbereitung

illertissen h03 decker 800 400Zeitgleich mit der Regionalliga-Mannschaft starten auch die U21-Fußballer des FC Memmingen in ihre vierwöchige Vorbereitung auf die neue Landesliga-Saison 2018/2019. Bis zum Beginn der Punktspielrunde (Wochenende 13. bis 15. Juli) wurden gleich sieben Testspiele vereinbart, um die neuformierte junge Truppe einzuspielen. Es geht durchweg gegen Bezirksliga-Teams. 13 Juniorenspieler rücken altershalber in den Erwachsenenbereich, einige von Ihnen wurden schon in der Rückrunde herangeführt. Der erste Test der Truppe von Trainer Candy Decker (Bildmitte) und Eddy Weiler steigt bereits am Samstag (15 Uhr) gegen den FC Penzing.

Der FC Memmingen II spielt weiterhin in der Gruppe Südwest, die durch die Auf- und Absteiger sowie die Umgruppierung des TuS Geretsried mit sechs neuen Teams ein stark verändertes Gesicht zeigt. Die Memminger Reservisten dürfen sich im 18er-Feld auf die "neuen" Derbys gegen den Bayernliga-Absteiger TSV Landsberg und Aufsteiger FC Kempten freuen, die zu den Duellen gegen den SV Egg, die SpVgg Kaufbeuren und den FV Illertissen II noch hinzukommen. Neben den Spielen im Augsburer Raum, in Nordschwaben und Münchner Südwesten geht es auch hinter den Starnberger See nach Geretsried und Wolfratshausen sowie unter die Zugspitze zum Neuling 1. FC Garmisch-Partenkirchen.

Die Vereine der Landesliga Südwest in alphabetischer Reihenfolge: Türkspor Augsburg, SV Cosmos Aystetten, SV Egg, TSV Gilching-Argelsried, 1. FC Garmisch-Partenkirchen (Aufsteiger), TuS Geretsried (umgruppiert aus dem Südosten), FC Gundelfingen, SC Ichenhausen, FV Illertissen II, SpVgg Kaufbeuren, FC Kempten (Aufsteiger), TSV Landsberg (Absteiger), FC Memmingen U21, SV Mering, VfR Neuburg (Aufsteiger), SC Oberweikertshofen, SC Olching und BCF Wolfratshausen (Absteiger).

Testspieltermine des FC Memmingen II:
Samstag, 16. Juni, 15 Uhr: FC Memmingen U21 - FC Penzing
Donnerstag, 21. Juni, 19 Uhr: TV Bad Grönenbach - FC Memmingen U21
Sonntag, 24. Juni, 15 Uhr: FC Memmingen U21 - 1. FC Sonthofen II
Freitag, 29. Juni, 17.30 Uhr: BSK Olympia Neugablonz - FC Memmingen U21
Samstag, 30. Juni, 15 Uhr: FC Memmingen U21 - TSV Gersthofen
Mittwoch, 4. Juli, 18 Uhr: VfB Gutenzell - FC Memmingen U21
Samstag, 7. Juli, 18.30 Uhr: VfB Durach - FC Memmingen U21

(Archivfoto: Olaf Schulze)

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH