Landesliga: FV Illertissen II - FC Memmingen U21 3:1 (1:0)

2015 FC Memmingen U21 komplett VERKLEINERTMit einer durchaus vermeidbaren 1:3 (0:1) Niederlage im Reserveduell beim FV Illetissen ist unsere Mannschaft zum Saisonauftakt der Landesliga Südwest leer ausgegangen.

Dabei zeigte sich FCM-Trainer Andreas Köstner vor allem mit der erste Hälfte überhaupt nicht zufrieden. "Einige Spieler haben wohl erst in der Halbzeit gemerkt, dass hier Landesliga-Fußball gespielt wird". Nach 45 Minuten lag der FCM mit 0:1 zurück. Schon nach acht Minuten nutzte Illertissens Simon Allgaier einen Memminger Abwehrfehler zur frühen Führung. Die Hausherren bestimmten im Vöhlin-Stadion zunächst weiter die Ganghart, einzig FCM-Keeper Fabio Zeche hielt seine Kameraden im Spiel.

Die Memminger Reservisten kamen aber wie ausgewechselt aus der Kabine und übernahmen nach und nach das Kommando. Folgerichtig fiel der Ausgleich nach 64 Minuten: Achim Speiser verwandelte einen Handelfmeter. Schon wenige Minuten zuvor hatte Lukas Rietzler Pech, als sein Versuch knapp das Ziel verfehlte. Nun waren die Memminger am Drücker, getroffen haben aber die Gastgeber. Via Lattenunterkante erzielte Alexander Nollenberger das 2:1 (74.), der dritte Treffer durch Markus Notz fiel in der Nachspielzeit. "Schade", resümierte Köstner, "wenn wir die Leistung der zweiten Hälfte von Anfang an gezeigt hätten, wäre mehr drin gewesen".

FV Illeritssen II: Anders - Lorenz, S. Allgaier, Voß, Zweifel, Strobel, R. Allgaier, Notz, De Benedicts (62. Motzler), Nollenberger (78. Rogg), Kurz (60. Krumpschmid).

FC Memmingen U21: Zeche - Culjak, Steidl, Anzenhofer, Stumpe, Röhrle (77. Dambel), M. Boyer (72. Barbera), Rietzler, Schad (88. Sakrak), Speiser, Zuka.

Tore: 1:0 (8.) S. Allgaier, 1:1 (64.) Speiser (Handelfmeter), 2:1 (74.) Nollenberger, 3:1 (90.+1) Notz. Schiedsrichter: Tiedeken (Neusäß). - Gelbe Karten: Lorenz, Zweifel, Motzler / Anzenhofer, Zuka. - Zuschauer: 100.

(Foto: Olaf Schulze)

HIER geht's zur FUPA-Bildergalerie zum Spiel

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH