Landesliga: Hohe Hürde am Mittwoch beim SV Raisting

kircicek furkan 2 1435698676Nach dem spielfreien Wochenende geht es für unsere U21-Mannschaft in der Landesliga Südwest mit einem Wochenspiel weiter. Am Mittwochabend (18.30 Uhr) steht dabei der schwere Gang zum SV Raisting in Richtung Ammersee an.

Memmingens Trainer Andreas Köstner sieht hier seine junge Mannschaft (der Altersdurchschnitt der bislang eingesetzten Spieler liegt bei 18,7 Jahren) richtig gefordert:  "Raisting spielt sehr robust und diszipliniert, vor allem zuhause". Mit einem Punkt angesichts der hohen Hürde beim Ex-Bayernligisten wäre er durchaus zufrieden.

Köstner kann auf seinen bewährten Kader zurückgreifen. Raphael Steidl, Marcello Barbera und Andreas Ludwig fallen jedoch aus. Dafür kehren Furkan Kircicek (im Bild) und Philipp Boyer wieder in den Kader zurück.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH