Landesliga: SV Egg - FC Memmingen U21 1:1 (0:0)

Olching H01 SpeiserMit 1:1 (0:0) hat sich unsre U21-Mannschaft im Derby beim SV Egg einen verdienten Punkt geholt. Kilian Kustermann beendete mit dem Führungstreffer eine 413 Minuten währende Torflaute des FCM II und war damit maßgeblich am Punktgewinn beteiligt.

Die Memminger Landesliga-Elf war von Anfang an präsent und erspielte sich in der ersten Hälfte die deutlich besseren Chancen. Dabei verpasste Achim Speiser (im Bild) nach 26 Minuten die eigentlich fällige Führung, aber er donnerte den Ball freistehend über den Kasten. Zuvor hätte allerdings auch Eggs Torsten Schuhwerk treffen können, FCM-Keeper Florian Egle konnte aber klären. Kurz vor der Pause Pech für Jamey Hayse, sein Freistoß landete am Tordreieck.

Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber stärker, das erste Tor machte aber der FCM. Kilian Kustermann traf nach 50 Minuten und beendete damit die Memminger Torflaute. Der Vorsprung hielt bis zur 70. Minute, dann glichen die Gastgeber durch Simon Schropp per Foulelfmeter aus. Danach wurde es für den FCM nochmals eng, Marian Culjak kassierte nach "Rudelbildung" die Gelb-Rotee (72.). Wenig später kratzte Yannick Maurer einen Ball von der Linie. Letztendlich blieb es beim "gerechten Unentschieden", so FCM-Trainer Andreas Köstner, der mit dem Auftritt seiner Mannschaft erneut zufrieden sein konnte: "Wir haben endlich wieder getroffen, auch wenn wir zuvor wieder einige gute Möglichkeiten liegen gelassen haben".

SV Egg: Stölzle - Seidel, Mayer, B. Kees (51. D. Schropp), Ehlert, S. Schropp, M. Schedel, Steck, C. Jehle, J. Jehle (89. Kurz), Schuhwerk (46. T. Schedel).

FC Memmingen U21: Egle - Culjak, Maurer, Brugger, Haug, Röhrle (64. Rupp), M. Boyer (71. Barbera), Rietzler, Speiser, Kustermann (83. Sakrak), Hayse.

Tore: 0:1 (50.) Kustermann, 1:1 (70.) S. Schropp (Foulelfmeter). - Schiedsrichter: Beretic (Friedberg). - Gelbe Karten: C. Jehle, M. Schedel, D. Schropp, Ehlert / Rietzler, Hayse. - Gelb/Rote Karte: - / Culjak (72./Rudelbildung). - Zuschauer: 200.

(Foto: Olaf Schulze)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH