Landesliga: U21-Heimspiel gegen TSV Nördlingen

Mering H01 Ersatzspieler 300Mit dem Heimspiel am Samstag gegen den Tabellennachbarn TSV Nördlingen geht es für unsere U21-Mannschaft in der Landesliga weiter. Anpiff auf dem Südplatz im Stadion ist um 14 Uhr. "Wir müssen versuchen, unsere Form vor dem Gilching-Spiel wiederzufinden", fordert FCM-Trainer Andreas Kösnter eine klare Reaktion seiner Mannschaft, die sich zuletzt vom Aufsteiger TSV Gilching beim 1:4 das Fell richtig über die Ohren ziehen ließ. "Kann passieren", will Kösnter die Partie aber auch nicht überbewerten, will aber gegen Nördlingen wieder punkten, "das wird ein Spiel auf Augenhöhe, Nördlingen verfügt über ein spielstarkes Team"

Mit mehr Aggressivität und bessere Arbeit gegen den Ball soll es gelingen. Personell wird Köstner die eine oder andere Änderung vornehmen, damit sich auch die Jungs aus der zweiten Reihe beweisen können (im Bild). Ausfallen wird wohl Kilian Kustermann, der in Gilching verletzt ausgewechselt werden musste (Schlag auf das Sprunggelenk).

(Foto: Wolfgang Radeck)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH