Nachholtermin: U21 am Ostermontag gegen Schwaben Augsburg

FC Memmingen U21 gesamt 800Das Landesliga-Heimspiel der U21-Mannschaft des FC Memmingen gegen Spitzenreiter Schwaben Augsburg wird am Ostermontag, 17. April, um 16 Uhr nachgeholt. Damit gibt es an diesem Tag ein "Nachspiel", denn zuvor um 14 Uhr empfängt die Regionalliga-Mannschaft des FCM den SV Schalding-Heining. Die Landesliga-Partie war am vergangenen Samstag abgesagt worden, weil die Stadt Memmingen die Rasenplätze im Stadion gesperrt hatte.

(Foto: Olaf Schulze)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH