Landesliga: TSV Nördlingen - FC Memmingen U21 1:1 (0:1)

Noerdlingen H07 Brugger 300Im Gastspiel beim Spitzenreiter TSV Nördlingen hat sich unsere U21-Mannschaft mit 1:1 (1:0) einen mehr als verdienten Punkt erkämpft. In der druckvollen Schlussphase wäre sogar noch mehr drin geweesen.

Die Memminger erwischten beim Spitzenreiter den besseren Start, Michael Heilig verpasste schon nach fünf Minuten die mögliche Führung. Auch die Gastgeber hatten anfangs eine gute Möglichkeit, Daniel Holzmann traf aber nur den Pfosten (18.) Dann die Führung für den FCM:  Eine scharfe Flanke von Jannik Rochelt lenkte Felix Käser nach 28 Minuten ins eigene Netz. Nun waren die Memminger die spielbestimmende Mannschaft, verpassten es aber, eine höhere Führung herauszuschießen. Markus Notz traf den Pfosten (41.) und Simon Ollert hatte den Torhüter schon umspielt, vertändelte aber kurz vor der Pause.

Nach dem Wechsel waren es zunächst die Nördlinger, die das schnelle Tor wollten. Der eingewechselte Alexander Schröter glich nach 68 Minuten aus, danach passsierte bei kühlem Dauerregen und schwer bespielbaren Boden bis in die Schlussphase hinein nicht mehr viel. In den letzten fünf MInuten setzte der FCM aber zu einem bemerkenswerten Endspurt an und schnürte die Gastgeber regelrecht ein. Nicolai Brugger (im Bild) hatte den Siegtreffer in der Nachspielzeit auf dem Schlappen, aber sein Schuss sprang vom Innenpfosten ins Feld zurück. Einmal mehr belohnten sich die Memminger Youngsters nicht für ihre Leistung - zumindest holten sich einen verdienten Zähler beim Spitzenreiter.

TSV Nördlingen: Martin - Lamprecht, Käser, Holzmann, Kaiser (65. Schröter), Buser (90.+2. Miehlich), Öfele, Halbmeyer, Meyer, Raab, Schmidt (46. Mayer).

FC Memmingen U21: Gebauer - Maurer, Weiler, Brugger, Notz (69. Fülla), Heilig, Ollert (90. Dobra), Rochelt, Rupp, Remiger, Wohnlich.

Tore: 0:1 (28.) Käser (Eigentor), 1:1 (69.) Schröter. - Schiedsrichter: Gscheidl (Weiherhof). - Gelbe Karten: Holzmann / Heilig, Remiger. - Zuschauer: 350.

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH