Testspiel: FC Memmingen U21 - FV Olympia Laupheim 5.2

Maier Pascal 300Die U21-Mannschaft des FC Memmingen hat im dritten Vorbereitungsspiel den zweiten Erfolg gelandet. Gegen den württembergischen Landesligisten FV Olympia Laupheim gab es auf dem Kunrasenplatz im Memminger Stadion einen 5:2 Sieg. Zwei der FCM-Treffer erzielte Achim Speiser (6. und 62. Minute). Außerdem trafen Kerim Kalkan (36.), Pascal Maier (60./im Bild) und der eingewechselte Felix Zimmer (75.). Bereits tags darauf geht es am Sonntag in einem weiteren Test gegen den nächsten württembergischen Landesligisten TSV Buch (13 Uhr).

FC Memmingen U21: Zettler - Maurer (46. Maurer), Weiler, Brugger, Rupp, Notz, Maier (62. Cakmak), Remiger (46 Wohnlich), Sirch, Speiser, Kalkan.

Testspielprogramm FC Memmingen U21:

Samstag, 27. Januar, 13 Uhr: FC Memmingen U21 - SV Ochsenhausen (Landesliga BW) 4:3
Samstag, 3. Februar, 11 Uhr: FC Memmingen U21 - TSV Landsberg (Bayernliga) 1.3
Samstag, 10. Februar, 11 Uhr: FC Memmingen U21 - FV Olympia Laupheim (Landesliga BW) 5:2
Sonntag, 11. Februar, 13 Uhr: FC Memmingen U21 - TSV Buch (Landesliga BW)
Mittwoch, 14. Februar, 19 Uhr: FC Memmingen U21 - 1. FC Sonthofen II (Bezirksliga)
Samstag, 17. Februar, 11 Uhr: FC Memmingen U21 - FC Kempten (Bezirksliga)
Samstag, 24. Februar, 11 Uhr: FC Memmingen U21 - TSV Legau (Kreisliga)

(Archivfoto: Olaf Schulze)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH