U21: Sonntags-Derby gegen den SV Egg

Egg H02 Strafraum 300Zur ungewohnten Anstoßzeit am Sonntag um 13 Uhr empfängt die U21-Mannschaft des FC Memmingen den Nachbarn SV Egg. Das Lokalduell wird auf dem Südplatz im Stadion ausgetragen. "Wir wollen unsere gute Bilanz in den Derbys ausbauen", hofft Trainer Candey Decker, dass seine Jungs auch das Heimspiel gegen den kampfstarken Lokalrivalen erfolgreich gestalten kann. Bislang gewannen die Decker-Schützlinge in dieser Runde vier von fünf Nachbarschaftsduellen, nur in Kaufbeuren wurden beim 0:0 Punkte liegen gelassen. Das Hinspiel in Egg konnte mit 1:0 gewonnen werden.

„Es erwartet uns eine mehr als heikle Aufgabe. Egg will sich bestimmt für die Hinspielniederlage revanchieren und wird heiß sein“, stellt Decker sein Team schon mal auf einen heißen Kampf ein, "aber wir sind nach den letzten beiden Siegen auch gut drauf und werden dagegenhalten“. David Remiger wird allerdings fehlen. Der Abwehrmann hat sich sich beim 2:1-Sieg beim Tabellenzweiten in Neuburg einen Muskelfaserriss zugezogen und fällt für den Rest des Jahres aus. Ansonsten kann Decker aus dem Vollen schöpfen, zudem könnte es auch Anleihen aus der ersten Mannschaft geben, die bereits am Samstag im Einsatz ist.

HIER geht's zum Video-Livestream von SPORTTOTAL.TV

(Foto: Olaf Schulze - unser Bild zeigt eine Szene aus dem letztjährigen Heimspiel gegen Egg)

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH