U21: Kader und Testspielprogramm

Symbolbild Baelle 300Die U21-Mannschaft des FC Memmingen beginnt – parallel mit dem Regionalliga-Kader – bereits am Pfingstmontag, 10. Juni, mit der Vorbereitung auf die neue Saison in der Fußball-Landesliga Südwest. Neu ist das Trainergespann mit Marcus Eder (SV Schöneberg) und dem spielenden Co-Trainer Stefan Heger, der als langjähriger Regionalligaakteur des FCM den Talentschuppen anführen soll. Beide treten die Nachfolge des Gespanns Candy Decker/Eddy Weiler an.

Aus dem bisherigen U21-Kader verabschieden sich die Torhüter Niklas Gordy und Alexander Schulze sowie Stefan Arndt, Andrè Braun und Konrad Licht. Die beiden letzteren hatten sich erst im Winter dem Verein angeschlossen.

Aus den eigenen Bayernliga-A-Junioren werden mit Leon Borde, Luca Boyer, David Hoffmann, Jannik Holzapfel, Güven Karadeniz, Kim Paschek, Orkun Sarici, Robin Keiß, Laurin Malici, Antonius Masmanidis, Mertiton Vrenezi und Mert Yildiz mindestens ein Dutzend Nachwuchskräfte in den Seniorenbereich übernommen. Wie Keiß schon in der Vorsaison, werden mit dem sechsfachen österreichischen U16-Nationalspieler Ikenna Ezeala und Tobias Schmölz noch zwei weitere Talente des Jahrgangs 2001 vorzeitig mit hochgezogen. Externe Neuzugänge sind Luka Arezina (SV Salamander Türkheim) und Thomas Waltenberger (TSV Markt Wald), der auch als Physiotherapeut fungieren wird.

Bis die Landesliga-Runde bereits Mitte Juli wieder startet, wurden sechs Testspiele vereinbart:

Samstag, 15. Juni, 12 Uhr: FC Kempten (Landesliga) – FC Memmingen U21

Samstag, 22. Juni, 15 Uhr: BSK Olympia Neugablonz (Bezirksliga) – FC Memmingen U21

Mittwoch, 26. Juni, 18.30 Uhr: TV Bad Grönenbach (Bezirksliga) – FC Memmingen U21

Samstag, 29. Juni, 15 Uhr: FC Heimertingen (Bezirksliga) – FC Memmingen U21

Mittwoch, 3. Juli, 19 Uhr: TV Erkheim (Bezirks-/Landesliga)  – FC Memmingen U21

Freitag, 5. Juli, 19 Uhr: TSV Gersthofen (Bezirksliga) – FC Memmingen U21

Samstag, 13. Juli – Punktspielauftakt Landesliga Südwest

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.