Landesliga: FC Memmingen U21 - TuS Geretsried 1:3 (1:1)

FC Memmingen2 Mannschaftsbild 2019 2020 6Innerhalb von nur drei Tagen hat die U21-Mannschaft des FC Memmingen zwei Heimniederlagen einstecken müssen. Nach dem 0:4 gegen Mering am Mittwochabend setzte es auch gegen den TuS Geretsried mit 1:3 (1:1) eine Nullrunde. Die Memminger Reservisten gerieten früh in Rückstand. Schon nach acht Minuten gingen die Gäste durch Srdan Ivkovic in Führung. Aber die FCM hatte die schnelle Antwort nur zwei Minuten später parat: Markus Not erwischte einen schlecht geklärten Ball des gegnerischen Keepers und traf aus der Distanz zum 1:1. Beide Teams neutralisierten sich in der Folge weitgehend, es blieb bis zur Pause beim Gleichstand.

Innerhalb weniger Minuten entschieden die Gäste nach Wiederbeginn die Partie. Nach einem Eckball stand erneut Ivkovic goldrichtig und nickte zum 1:2 ein (48.). Nur vier Minuten später war sich die Memminger Hintermannschaft nicht einig, Mario Walker nahm dankend an und drückte den Ball zum 1:3 über die Linie. Memmingen braucht einige Zeit, um sich von diesem Doppelschlag zu erholen. Erst ein fulminanter Lattenkracher von Ikenna Ezeala 20 Minuten vor dem Ende läutete eine zwar engagierte, aber erfolglose Schlussphase der Gastgeber ein. Auch die numerische Überlegenheit nach der Ampelkarte gegen den Doppeltorschützen Ivkovic konnten die Einheimischen nicht nutzen. Durch diese zweite Heimniederlage innerhalb von drei Tagen rutschten die Memminger wieder in bedrohliche Nähe zu den Abstiegsrängen.

FC Memmingen U21: Zettler – Arezina (81. Karadeniz), Berger, L. Boyer, Schmölz (75. Diagne), Sarici, Lutz, Holzapfel (56. Masmanidis), Ezeala, Notz, Wohnlich.

Tus Geretsried: Fritz – Rosina, Rauscheder, Kellner (75. Alasani), Karpouzidis, Bahnmueller (90.+3 Topic), Renger, Buchmair, Fister, Walker (87. Reitel), Ivkovic.

Tore: 0:1 (8.) Ivkovic, 1:1 (10.) Notz, 1:2 (49.) Ivkovic, 1:3 (52.) Walker. – Schiedsrichter: Günebakan (München). – Gelbe Karten: Schmölz, Diagne / Kellner, Fister. – Gelb/Rot: - / Ivkovic (80.). – Zuschauer: 50.

VIDEOSTREAM von Sporttotal.TV

(Foto: Olaf Schulze)