Testspiel: FC Memmingen U21 – TSV Schwaben Augsburg 0:0

U21 2019 2020 nur Spieler 300Im ersten Vorbereitungsspiel holten die U21-Fußballer des FC Memmingen ein beachtliches 0:0 Unentschieden gegen den Bayernligisten TSV Schwaben Augsburg, der gleich mit fünf ehemaligen FCM-Spielern angetreten war. Nach seiner Vertragsauflösung in Memmingen hat sich Marco Boyer nach Torhüter Fabio Zeche, Raffael Friedrich, Michael Geldhauser und Benjamin Sakrak jetzt auch noch den Schwaben angeschlossen.

In der ersten Halbzeit verzeichneten beide Seiten kaum nennenswerte Möglichkeiten. Nach 54. Minuten prüfte der eingewechselte Antonios Masmanidis Gäste-Keeper Reil, der zur Ecke abwehren konnte. Auf der anderen Seite klärte Memmingens Junioren-Keeper Maximilian Beinkofer gegen Lang (68.). Wenig später zirkelte Orkun Sarici knapp am Augsburger Kasten vorbei. Die dickste Möglichkeit zum Siegtreffer für den FCM ließ Qazim Prushi aus. Trainer Serdar Kul setzte 15 Spieler ein. Nach seiner langen Verletzungspause war auch Kapitän Markus Notz wieder an Bord.

Das nächste Testspiel wird am Samstag, 8. Februar, um 13 Uhr gegen die U23-Truppe des württembergischen Oberligisten FV Ravensburg bestritten. Mit Robin Kugelmann (ASV Hiltenfingen) und Thomas Waltenberger (BSK Neugablonz) vermeldet die U21-Mannschaft des FCM nach Luka Arezina noch zwei weitere Winter-Abgänge.

FC Memmingen U21: Beinhofer, Paul (46. Masmanidis), Berger (45. Karadeniz), L. Boyer, Brüderlin, Ender, Lutz (46. Borde), Heger, Wohnlich, Notz (46. Prushi), Sarici.

Das Testspiel-Programm der U21-Mannschaft des FC Memmingen:

Samstag, 1. Februar, 13 Uhr: FC Memmingen U21 – TSV Schwaben Augsburg (Bayernliga) 0:0

Samstag, 8. Februar; 13 Uhr: FC Memmingen U21 – FV Ravensburg U23

Samstag, 15. Februar, 14 Uhr: FC Kempten (Landesliga) – FC Memmingen U21

Samstag, 22. Februar, 13 Uhr: FC Memmingen U21 - FC Heimertingen (Bezirksliga)

Samstag, 29. Februar, 13 Uhr: FC Memmingen U21 – TV Erkheim (Bezirksliga)

(Foto: Patrick Hörnle)