Testspiel: SC Türkgücü Ulm - FC Memmingen U21 0:2 (0:0)

Serdar Kul 300Durch zwei Treffer von Qazim Prushi in der Schlussphase haben die U21-Fußballer ihr Testspiel beim württembergischen Bezirksligisten SC Türkgücü Ulm mit 2:0 (0:0) gewonnen. "In der ersten Halbzeit waren wir viel zu hektisch und leisteten uns zu viele Fehlpässe. Aber wir sind immer besser ins Spiel gekommen und haben nach meiner Ansicht verdient gewonnen", so FCM-Trainer Serdar Kul (im Bild).

Gleich zu Beginn musste FCM-Torhüter Maximilian Beinhofer eine dicke Möglichkeit von Ousman entschärfen, wenig später lief Mehanovic auf den Memminger Kasten zu, zielte aber daneben. Erst nach 20 Minuten ergab sich die erste FCM-Möglichkeit durch Prushi, der aber nur den Pfosten traf. Ansonsten beschäftigte Mehanovic mehrfach die Memminger Abwehr.

In der zweiten Hälfte wendete  sich das Blatt. Ein Schuss von Prushi ging nur um Milimeter am Türkgücü-Tor vorbei (50. Minute). Einen gut geschossenen Freistoß von Jonas Brüderlin parierte der Ulmer Torwart Amoh. Nach 72 Minuten gelang Prushi die verdiente Führung als er eine Holzapfel-Flanke einköpfte. Luca Boyer zog aus 20 Metern ab (75.) - Amoh blieb hier noch Sieger. Den Schlusspunkt setzte kurz vor dem Abpfiff erneut Prushi per Kopfball; dieses Mal nach einer Flanke von Kim Paschek. Bereits am Samstagmittag steht das nächste Vorbereitungsspiel beim württembergischen Bezirksligsten SV Ringschnait.

FC Memmingen U21: Beinhofer, Adam Be., Adam Bo. (46. Brüderlin Jo.), Karadeniz, Sesay (70. Boyer), Kämpf, Paschek, Eroglu, Prushi, Singer, Youssef (70. Holzapfel).

Tore: 0:1, 0:2 (74./88.) Prushi.

Das Testspielprogramm des FC Memmingen II:

Samstag, 8. August, 10.15 Uhr: SV Steinhausen (Bezirksliga) – FC Memmingen U21 1:3
Dienstag, 11. August, 19 Uhr: TV Erkheim (Bezirksliga) – FC Memmingen U21 1:0
Sonntag, 16. August, 11 Uhr: FC Memmingen U21 – TSV Ottobeuren (Bezirksliga) 2:2
Freitag, 21. August, 18.30 Uhr: VfB Durach (Landesliga) – FC Memmingen U21 3:0
Freitag, 28. August, 18.30 Uhr: SC Türkgücü Ulm (Bezirksliga) – FC Memmingen U21 0:2
Samstag, 29. August, 13 Uhr: SV Ringschnait (Bezirksliga) – FC Memmingen U21
Samstag, 5. September, 16 Uhr: SV DJK Memmingen/Ost (Kreisliga) – FC Memmingen U21
Samstag, 12. September, 14 Uhr: TV Bad Grönenbach (Bezirksliga) – FC Memmingen U21

Archivfoto (C) Olaf Schulze