Testspiel: SV Ringschnait - FC Memmingen U21 1:1 (1:1)

Heilbrunn H03 Holzapfel 300Im zweiten Testspiel innerhalb von nur 18 Stunden hat die U21-Mannschaft des FC Memmingen ein 1:1 (1:1) Unentschieden beim SV Ringschnait geholt. Torschütze zur vorübergehenden Führung, nach einem Doppelpass mit Antonios Masmanidis, war in der achten Minute Qazim Prushi, der am Vorabend bereits beide Treffer beim 2:0 Erfolg beim SC Türkgücü Ulm erzielt hatte. Jonas Brüderlin hatte mit einem Freistoß wenig später die Möglichkeit zum zweiten Treffer, aber SV-Torhüter Beck war auf dem Posten, genauso wie in der Folge zweimal gegen Tobias Schmölz. Der württembergische Verbandsligist Ringschnait glich noch vor der Pause durch Münst etwas überraschend aus.

In der zweiten Hälfte verflachte die Partie, was mit daran lag, dass aus Memminger Sicht das Spiel vom Vorabend noch in den Knochen steckte. Die Gastgeber verzeichneten durch Kloos noch zwei Möglichkeiten. "Die ersten 35 Minuten waren sehr gut von uns, wir haben den Gegner dominiert und hätten das eine oder andere Tor mehr machen müssen", lautete das Fazit von Co-Trainer Oliver Greiner.

FC Memmingen U21: Beinhofer – Singer, Berger, Boyer, Schmölz, Czech, Holzapfel, Brüderlin Jo., Youssef (75. Karadeniz), Masmanidis (82. Sesay), Prushi (85. Kämpf).

Tore: 0:1 (8.) Prushi, 1:1 (40.) Münst. – Schiedsrichter: Kaiser (Erlenmoos).

Das Testspielprogramm des FC Memmingen II:

Samstag, 8. August, 10.15 Uhr: SV Steinhausen (Bezirksliga) – FC Memmingen U21 1:3
Dienstag, 11. August, 19 Uhr: TV Erkheim (Bezirksliga) – FC Memmingen U21 1:0
Sonntag, 16. August, 11 Uhr: FC Memmingen U21 – TSV Ottobeuren (Bezirksliga) 2:2
Freitag, 21. August, 18.30 Uhr: VfB Durach (Landesliga) – FC Memmingen U21 3:0
Freitag, 28. August, 18.30 Uhr: SC Türkgücü Ulm (Bezirksliga) – FC Memmingen U21 0:2
Samstag, 29. August, 13 Uhr: SV Ringschnait (Bezirksliga) – FC Memmingen U21 1:1
Samstag, 5. September, 16 Uhr: SV DJK Memmingen/Ost (Kreisliga) – FC Memmingen U21
Samstag, 12. September, 14 Uhr: TV Bad Grönenbach (Bezirksliga) – FC Memmingen U21

Archivbild (C) Olaf Schulze