U19/U18: Saisonstart in Bayern- und Landesliga-Saison

U19 U18 2018 2019 800 400Im höherklassigen Jugendfußball legen die A-Junioren des FC Memmingen am Wochenende wieder los. In der A-Junioren-Bayernliga geht es am Samstag (13 Uhr) für die U19-Mannschaft mit dem bewährten Trainerteam Oliver Greiner/Andreas Hering ins schwäbische Derby beim FC Gundelfingen. Die U18 empfängt mit dem neuen Trainergespann Thomas Meggle/Ralf Pallacks in der A-Junioren-Landesliga um 15.30 Uhr den TSV Nördlingen.

Altershalber gab es im Gesamtkader wieder einen großen Umbruch. Der Einzugsbereich der Talente geht mittlerweile über das Allgäu hinaus bis weit an den Bodensee und in den Münchner Raum hinein. So hat sich mit Ikenna Ezeala (FC Ingolstadt) ein aktueller österreichischer U18-Nationalspieler dem FCM angeschlossen. Saisonziel des älteren Jahrgangs ist wiederum ein Platz unter den ersten fünf in der Bayernliga, der jüngere Jahrgang will die Landesliga halten.

(Foto: privat)