FCM-Jugendfußball 3. - 4. November 2018

U19 U18 2018 2019 800 400(ah) Nur zwei Tage nach dem Kräfteraubenden Spiel gegen die Würzburger Kickers (4:3 Heimsieg in der Nachspielzeit) mussten die U19-Junioren des FC Memmingen erneut antreten. Vom starken Aufsteiger FC Bayern Hof trennte sich das Team von Olli Greiner dabei nach einem Pausenrückstand mit 2:2 Unentschieden. Wiederum gelang den Memmingern dabei ein Treffer in der Schlussminute. Das Spiel begann optimal. Bereits nach vier Minuten konnte Dominik Krachtus die frühe Führung erzielen. Danach überließ der FCM den Gästen weitestgehend das Spiel. Sie erzielten nach einer halben Stunde durch Maximilian Fischer den Ausgleich. Nach einem Abwehrfehler ging Hof dann kurz vor dem Wechsel durch Yannick Paul mit 2:1 in Führung.

Im zweiten Durchgang ergaben sich eigentlich keine zwingenden Tormöglichkeiten für beide Teams. Erst in der Schlussphase wurde es wieder turbulent. In der letzten Minute sicherte der eingewechselte Jonas Brüderlin der Heimelf nach einem Eckball doch noch den Punktgewinn, als er am schnellsten schaltete und den Ball ins Tor beförderte. Somit konnten die Memminger U19-Junioren insgesamt vier wichtige Punkte über die Herbstferien holen und den Anschluss an das enge Mittelfeld herstellen. Das nächste Spiel findet am Sonntag, 11. November, in Illertissen statt. Bei diesem Derby dürfte es sich für beide Seiten um ein sogenanntes "Sechs-Punkte-Spiel" handeln.

FC Memmingen U19: Beinhofer - Boyer (81. Gudaci), Hochradner, Amados, Paschek -  Krachtus, Moser, Schmölz (52. Holzapfel), Ezeala, Yildiz (58. Vetter) - Agbavon (67. Brüderlin)

Tore: 1:0 (4.) Krachtus, 1:1 (29.) Fischer, 1:2 (41.) Paul, 2:2 (90.) Brüderlin. - Schiedsrichter: Ettenreich (Zusamaltheim). - Zuschauer: 50.

Die Ergebnisse vom FCM-Jugendfußball:

A-Junioren-Bayernliga: FC Memmingen – SpVgg Bayern Hof 2:2

A-Junioren-Landesliga: TuS Geretsried – FC Memmingen U18 3:2

B-Junioren-Bayernliga: SpVgg Deggendorf – FC Memmingen U17 1:0

B-Junioren-Landesliga: FC Memmingen U16 – SC Fürstenfeldbruck 1:5

C-Junioren-Bayernliga: FC Memmingen U15 – FC Stätzling 2:0

E-Junioren: DJK Memmingen/Ost – FC Memmingen U10 0:17

Die weiteren FCM-Jugendmannschaften pausierten in den Herbstferien.