Sonja Lux erneut in U15-Nationalteam

Sonja Lux U15 Nationalmannschaft 300Nach ihrem erfolgreichen Debüt ist Nachwuchsfußballerin Sonja Lux vom FC Memmingen von Bundestrainerin Bettina Wiegmann erneut in er Kader der deutschen U15-Nationalmannschaft berufen worden. Die Türkheimerin ist beim Lehrgang der DFB-Juniorinnen vom 2. bis 6. Dezember in Mönchengladbach mit dabei. Am 5. Dezember (15 Uhr) wird im National Football Center“ in Tubize ein U15-Länderspiel gegen Belgien ausgetragen. Sonja Lux spielt beim FCM mit den Jungs in der C-Junioren-Bayernliga. Zur Winterpause belegt die Mannschaft hier einen Mittelfeldplatz.

(Foto: DFB)

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH