Erneute Nominierungen für U15-Nationalspielerin Sonja Lux

Sonja Lux 2019 300U15-National-spielerin Sonja Lux vom FC Memmingen ist erneut vom Deutschen Fußball-Bund (DFB) zu einem Kaderlehrgang eingeladen worden. Unter Bundestrainerin Bettina Wiegmann geht es in den Osterferien vom 22. bis 28. April nach Pilsen in Tschechien. Dabei sind auch zwei Länderspiele gegen die tschechische Juniorinnen-Auswahl am 25. April in Prestice und am 27. April in Domazlice geplant.

Bereits vom 10. bis 14 April weilt Sonja Lux in der Sportschule Wedau in Duisburg mit der bayerischen Auswahl beim U16-Juniorinnen-Länderpokal. Sie ist die einzige Spielerin aus Schwaben, die von Verbandstrainerin Sabine Loderer berufen wurde. In Duisburg steht ein Turnier gegen die Teams der anderen Landesverbände an.

Beim FC Memmingen spielt die 15-jährige zusammen mit den Jungs in der C-Junioren-Bayernliga.

(Foto: DFB)