Junioren-Förderverein: Versammlung am Donnerstag

Foerderverein 300Der Förderverein der FCM-Junioren e.V. lädt am Donnerstag, 27. Juni, um 20 Uhr zu seiner Jahreshauptversammlung in die Stadiongaststätte ein. Nicht nur die Fördervereins-Mitglieder sondern alle FCM-Freunde, Gönner und Förderer des erfolgreichen Memminger Jugendfußballs sind herzlich willkommen.

Die Vorstandschaft berichtet über das finanzielle Engagement und die Aktivitäten im vergangenen Jahr und gibt natürlich auch einen Ausblick. Der Junioren-Förderverein unterstützt durch verschiedene Aktionen und Sponsorengewinnung die Jugendarbeit des Fußballclubs in maßgeblicher Weise. Auf Antrag und nach Prüfung ist auch die finanzielle Unterstützung von Einzelspielern möglich, um auch weniger gut gestellten Talenten eine Ausbildung beim FCM zu ermöglichen.