Vier FCM-Juniorenteams bei Ronsberger Sommerturnier

Sommerturnier SC Ronsberg 300Vier Jugendmannschaften des FC Memmingen sind am Wochenende 12. bis 14. Juli beim Ronsbergerer Sommerturnier am Start. Höhepunkt ist am Samstag, 13. Juli, das B-Junioren-Turnier, das unter anderem mit dem FC Augsburg, der SpVgg Unterhaching und dem FCM-Nachwuchs sehr attraktiv besetzt ist. Außerdem sind auch die F-, E- und D-Junioren des FC Memmingen ins Ronsberg dabei.

Hier die Ankündigung des SC Ronsberg:

25 Jahre Ronsberger-Sommerturnier im Günztal: Der FC Augsburg, die SpVgg Unterhaching und der FC Memmingen kommen zum Jubiläumsturnier

Bei vielen Jugendmannschaften im Allgäu ist das zweite Juli-Wochenende ohne Teilnahme an einem der attraktivsten Jugendfußball-Events der Region nicht mehr vorstellbar. Während der Gesamtverein SC 1919 Ronsberg in diesem Jahr sein 100jähriges Bestehen feiert, lädt die Jugendabteilung ebenfalls zu einem Jubiläum ein. Denn bereits zum 25. Mal werden auch diesmal wieder über 700 junge Kicker auf den Spuren der Profis Mario Götze und Martin Dausch unterwegs sein. Denn beide gingen in den Kinderjahren des Turniers ebenfalls im Günztal auf Torejagd.

Das Jubiläumsturnier bietet deshalb auch einen besonderen Leckerbissen, denn zum B-Juniorenturnier am Samstagnachmittag haben mit den Nachwuchsteams des FC Augsburg, der SpVgg Unterhaching und des Allgäuer Branchenprimus FC Memmingen attraktive Namen zugesagt. Außerdem verspricht das D-Jugendturnier am Freitagabend besondere Spannung, denn mit dem TSV Kottern und dem FC Memmingen nehmen die besten Allgäuer Teams in dieser Altersgruppe an dem Vergleich teil. Als Highlight zum Jubiläum wird bei jedem einzelnen Turnier ein Ausflug für ein Team verlost. Darüber hinaus gibt es wieder Gutscheine der Uwe-Wegmann-Fußballschule zu gewinnen und wie jedes Jahr erhält jeder einzelne Spieler einen attraktiven Erinnerungspreis an das Turnier.

Hier die Termine der einzelnen Jugendturniere:

D-Junioren: Freitag 12.07. ab 16.00 Uhr
G-Junioren: Samstag 13.07. ab 09.00 Uhr
B-Junioren: Samstag 13.07. ab 14.00 Uhr (u.a. mit FC Augsburg, SpVgg Unterhaching, FC Memmingen)
E-Junioren: Sonntag 14.07. ab 09.00 Uhr
F-Junioren: Sonntag 14.07. ab 14.00 Uhr

Die teilnehmenden Mannschaften im einzelnen und die Turnierpläne können auf der Homepage des SC Ronsberg www.ronsberger-sommerturnier.de abgerufen werden.