BFV-Auswahl: Ezeala mit U19-Förderkader erfolgreich

U19 BFV Auswahl Ezeala SFV Turnier 300Ikenna Ezeala wurde vom FC Memmingen zuletzt wieder in den U19-Förderkader des Bayerischen Fußballverbandes (BFV) abgestellt. Bei dreitäigen Turnier des Süddeutschen Verbandes in der Sportschule Ruit (Baden-Württemberg) belegte die bayerische Auswahl – punktgleich mit Sieger Mittelrhein – den zweiten Platz unter sechs Mannschaft und zeigte nach Worten von Verbandstrainer Robert Heringslehner „eine ganz starke Leistung“.

Gegen Hessen (1:0) und Baden (2:1 mit einem Strafstoßtor von Ezeala) sprangen Siege heraus, gegen den späteren Sieger Mittelrhein gab es ein 0:0 Unentschieden. Im erweiterten Aufgebot standen mit Veron Eroglu und Tobias Schmölz zwei weitere A-Junioren-Spieler des FCM auf Abruf bereit.

BFV-BERICHT

(Foto: BFV)