DFB-Stützpunkt: Trainerfortbildung am Montag

Logo DFB Talentfoerderung 300Am kommenden Montag (5. Oktober) bietet der DFB-Stützpunkt, wie auch alle anderen Stützpunkte in Bayern, wieder eine Trainerfortbildung an. Dabei werden neue Trainingsinhalte vermittelt, die aus den aktuellen Trends des Spitzenfußballs abgeleitet werden. Die Teilnahme ist allen interessierten Vereinstrainern und Übungsleitern unter Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln sowie Maskengebot kostenlos möglich. Beginn ist um 18 Uhr im Stadion an der Bodenseestraße. Nach der kommentierten Trainingsbeobachtung der Stützpunktspieler gibt es noch eine Nachbesprechung auf dem Platz. Die gesamte Einheit dauert etwa 90 Minuten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Teilnehmer erhalten ein Handout.

34. TRAINERFORTBILDUNG / INFOS