U15: Als Tabellenführer ins Spitzenspiel

FCM logo 3Die U15-Junioren des FC Memmingen sind richtig gut aus den Startlöchern gekommen und haben drei Siege gelandet. Damit geht es in der Bayernliga-Runde am Sonntag (12.30 Uhr) als Tabellenführer ins Spitzenspiel gegen den TSV Schwaben Augsburg, der ebenfalls neun Punkte auf dem Konto hat.

Die Mannschaft von Trainer Taygun Özer und Co-Trainer Dogukan Dirgen ist nach einer langen Vorbereitung in die verkürzte Saison gestartet. Wie berichtet, werden im Jugendfußball zwei Kurz-Spielzeiten in geteilten Staffeln mit je sieben Mannschaften bis nächsten Sommer absolviert. Mit einem souveränen Heimsieg gegen den TSV Kottern (2:0, Tore: Jarsch, Mayer) und einem Last-Minute-Erfolg beim FV Illertissen (1:0, Tor: Kerber) wurde mit einem weiteren Heimsieg gegen die SpVgg Joshofen/Bergheim (7:0, Tore: Mayer, Jarsch, Schmidt, Theile, Vollmer, 2x Henkel) nachgelegt.

Nachdem wegen der Corona-Beschränkungen die beiden Neuzugänge Luca Kerber und Ante Banden aus Österreich derzeit nicht eingesetzt werden können, sieht das Trainergespann dadurch auch eine Chance Spieler des jüngeren Jahrgangs an die Junioren-Bayernliga heranzuführen.

FC Memmingen U15 – Kader: Simon Dilba, Jan Schmid / Ante Banden, Niclas Brader, Nevio Deufel, Laurenz Freisinger, Moritz Henkel, Alessandro Hübscher, Linus Jarsch, Luca Kerber, Arda Kocaslan, Felix Mayer, David Reichert, Bastian Schmidt, Matteo Theile, Lennart Vollmer, Dzavid Zatega.