FCM-Jugendfußball rollt zumindest teilweise

U19 Unterhaching H02 Mannschaft 300Der FCM-Jugendfußball rollt - nach dem jetzigen Stand werden die Heimspiele unserer Junioren-Mannschaften am Wochenende im Stadion zumindest zum Teil ausgetragen. Allerdings sind nach Anordnung der Stadt Memmingen Zuschauer grundsätzlich nicht zugelassen. Lediglich Erziehungsberechtigte minderjähriger Fußballer, die ihre Kinder zu den Spielen bringen, dürfen dabei sein. Im gesamten Stadiongelände besteht für ALLE Anwesenden Maskenpflicht, lediglich Spieler und Schiedsrichter auf dem Platz sind ausgenommen.

Das für Samstag geplante Auswärtsspiel unserer U19-Fußballer in der A-Junioren-Bayernliga beim TuS Geretsried ist dagegen abgesagt worden genauso wie die Sonntags- Begegnung der U18 zuhause gegen den TSV Murnau. Grund ist ein positiver Corona-Test bei einem A-Jugend-Spieler.

Die Heimspiele der FCM-Jugendmannschaften an diesem Wochenende:

B-Junioren-Bayernliga - Sonntag, 15 Uhr: FC Memmingen U17 - TSV 1860 München

D-Junioren-Bezirksoberliga - Samstag, 12 Uhr: FC Memmingen U13 - TSV Schwaben Augsburg

E-Junioren - Samstag, 10.30 Uhr: FC Memmingen U10 - TSV Babenhausen

F-Junioren - Freitag, 17 Uhr: FC Memmingen U8 - FV Illertissen