Vorweihnachtlicher Spendenscheck von SWF

Spendenscheck SWF 300Die SWF Sauerstoffwerke Friedrichshafen GmbH unterstützen die Jugendabteilung des FC Memmingen mit einer Spende von 1.000 Euro. Den symbolischen Scheck übergab David Pflomm (Business Development Manager bei SWF, rechts im Bild) an den 2. FCM-Vorsitzenden Prof. Dr. Kai-Uwe Marten (links im Bild), der sich für die schöne und großzügige vorweihnachtliche Überraschung herzlich bedankte. Pflomm betonte, dass seinem Unternehmen nicht nur die engagierte Nachwuchsarbeit in Memmingen beeindrucke, sondern auch der Einsatz bei Inklusionsprojekten und der Integration von Migranten. SWF ist auch Sponsor-Partner des Fußball-Clubs.

Über SWF: Die Sauerstoffwerke Friedrichshafen GmbH wurden 1913 gegründet und ist in Deutschland an drei Standorten vertreten. Geschäftssitz ist Friedrichshafen. Darüber hinaus gibt es Werke in Aitrach bei Memmingen sowie in Bielefeld. Das Sauerstoffwerk in Aitrach versorgt Kunden in den Bereichen Flüssiggas, technische und medizinische Gase in der Region.

Foto (C) FCM

Copyright © 2022 FC Memmingen e.V.