Nach U15-Meisterschaft: U16, U14 und U12 weiter im Titelrennen

U14 2022 2023Für die U19- und U17-Fußballer des FC Memmingen wird es in den Junioren-Bayernligen wieder Zeit für Erfolgserlebnisse. Nach der U15 haben auch die U16, U14 und U12 Titelaussichten in ihren Klassen.

U19 – Einem 1:1 Unentschieden beim abstiegsgefährdeten Würzburger FV folgte in der A-Junioren-Bayernliga ein 1:3 Niederlage beim SSV Jahn Regensburg, der weiter an Spitzenreiter SpVgg Greuther Fürth dranbleiben will. Für den FCM-Nachwuchs geht es am Sonntag (13 Uhr) gegen den FC Deisenhofen eine Serie nach sechs sieglosen Spielen zu beenden.

U18 – Zwar steht in der in der Bezirksoberliga-Meisterrunde am Samstag (15 Uhr) für den jüngeren A-Jugend-Jahrgang des FC Memmingen ein Spitzenreiter gegen den TSV Nördlingen an, doch der Rückstand des Zweiten auf den Tabellenführer ist bei zehn Punkten nicht mehr aufzuholen.

U17 – Ganz nach oben in Bayerns Norden geht es am Sonntag (12 Uhr) in der B-Junioren-Bayernliga zum TSV Großbardorf. Zuletzt bei der 1:3 Heimniederlage gegen den TSV 1860 Rosenheim lag der FCM-Nachwuchs schon zur Pause deutlich mit drei Toren hinten.

U16 – In der Bezirksoberliga-Meisterrunde will der jüngere B-Jugend-Jahrgang der Memminger (im Bild) am Sonntag (15 Uhr) zuhause gegen den TSV Schwaben Augsburg den fünften Sieg im fünften Spiel einfahren. Zuletzt wurde torreich in Nördlingen mit 4.3 gewonnen.

U15 – Nachdem die Meisterschaft in der C-Junioren-Bayernliga West bereits feststeht (siehe eigener Bericht) gilt das Samstag-Heimspiel (11.30 Uhr) gegen den TSV Nördlingen bereits der Vorbereitung für die anstehende Regionalliga-Qualifikationsrunde.

U14 – Mit einem 1:1 Unentschieden gegen den TSV Kareth-Lappersdorf musste der erste Tabellenplatz in der BFV-NLZ Förderliga West wieder an Schwaben Augsburg abgegeben werden. Im Fernduell um die Spitze geht für den jüngeren C-Jugend-Jahrgang am Sonntag (14 Uhr) mit einem Auswärtsspiel in Landshut weiter.

U13 – In der BFV-NLZ-Förderliga setzte es für die FCM-D-Junioren eine 3:5 Niederlage bei der SG Quelle Fürth. Am Sonntag ab 11 Uhr geht es mit dem Förderliga-Turnier in Nördlingen weiter. Neben den Gastgebern wartet hier der FC Gundelfingen.

U12 – Gegen das bisher sieglose Schlusslicht DJK Memmingen/Ost gilt es am Samstag (11 Uhr) die Spitzenposition in der D-Junioren-Kreisliga auszubauen.

Foto (C)

Copyright © 2022 FC Memmingen e.V.