FC Memmingen live bei SPORTTOTAL.TV

Sporttotal 300Die daheimgebliebenen FCM-Fans können am Wochenende trotzdem live am Ball bleiben. Im Video-Livestream von SPORTTOTAL.TV kann sowohl das Regionalliga-Auswärtsspiel des FC Memmingen am Samstag (14 Uhr) bei Viktoria Aschaffenburg verfolgt werden, wie auch die Landesliga-Partie der U21 des FC Memmingen eine Stunde später beim FC Garmisch-Partenkirchen.

SPORTTOTAL überträgt mit einem vollautomatischen Kamerasystem aus vielen Stadien, die Videostreams sind unkommentiert. Im Memminger Stadion ist ein System auf dem Südplatz für die Heimspiele der U21 installiert, aus der Arena wird nicht übertragen.

HIER geht's zum Video-Livestream Viktoria Aschaffenburg - FC Memmingen bei SPORTTOTAL.TV

HIER geht's zum Video-Livestream 1. FC Garmisch-Partenkirchen - FC Memmingen U21 bei SPORTTOTAL.TV

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.