Der FC Memmingen in den Medien

Medien CollageDer FC Memmingen ist in vielen Medien in Wort und Bild vertreten - hier eine Übersicht über die verschieden Kanäle der Video-, TV- und Radio-Berichterstattung und die entsprechenden Anbieter:

BFV.TV 800 400BFV.TV - das Internet-Fußball-Magazin des Bayerischen Fußballverbandes. Hier sind Reportagen von allen Regionalliga-Spieltagen zu sehen. In der Regel geht die neue Sendung jeweils sonntags ab 20 Uhr online und bleibt dauerhaft abrufbar. Außerdem wird monatilich der "Bayerntreffer des Monats" gesucht.

Sporttotaltv 300SPORTTOTAL.TV - Auf vielen Regionalliga- und Landesliga-Sportplätzen ist das volllautomatische Video-System installiert, sodass FCM-Fans in den Genuss kommen, viele Auswärtsspiele hier verfolgen zu können. Die Videos sind anschließend auch dauerhaft abrufbar. Zudem ist das System auch auf dem Südplatz im Memminger Stadion für die Spiele der U21-Mannschaft installiert, Live-Übertragungen aus der Arena gibt es nicht.

SPORT1 - Einige Regionalliga-Spiele sind beim Sportsender live und in voller Länge zu sehen. Dies wird im Vorfeld immer entsprechend angekündigt.

Bildergebnis für logo brBR - Das Bayerische Fernsehen bringt ausgewählte Regionalliga-Spiele in der Zusammenfassung vom Vortag in den Halbzeit-Pausen der Drittliga-Übertragungen am Samstag bzw. in der Sendung "Blickpunkt Sport".

HITRADIO RT1 Südschwaben berichtet in den Lokalnachrichten mit O-Tönen über die FCM-Regionalliga-Spiele.

ALLGÄU-DRIBBLER - Das ist nicht nur das alljährlich erscheinende Fußballmagazin - das sind auch die Fußballseiten der Allgäuer und Memminger Zeitung auf Facebook, mit vielen Informationen zum Fußballgeschehen in der Region und natürlich über den FCM!

Alle Video-Reportagen über den FC Memmingen werdenauf dieser Homepage entsprechend in den Vorberichten und Spielberichten angekündigt und aktuell verlinkt!