AZ-Gewinnspiel: Karten für letztes Regionalliga-Heimspiel

AZ Raetsel 800 4001Mit einem Heimspiel gegen den SV Seligenporten beschließt der FC Memmingen am Samstag, 20. Mai, um 14 Uhr die Regionalliga-Saison 2016/17. Im AZ-Gewinnspiel gibt es noch einmal 5 x 2 Tribünenkarten zu gewinnen. Beantworten Sie einfach  nachfolgende Gewinnspielfrage und mit etwas Glück for free sind Sie in der Memminger Arena dabei, wenn zum Abschluss auch noch der "Spieler der Saison" geehrt und einige verdiente Akteure verabschiedet werden.

Wie viele Spiele sind in der Regionalliga-Saison 2016/17 insgesamt zu absolvierten:

A) 34

B) 36

C) 38

Schicken Sie Ihre Antwort entweder mit dem AZ-Gewinnspielcoupon, der am Dienstag in Ihrer Heimatzeitung abgedruckt ist per Postkarte an Fußballclub Memmingen e.V., Kennwort: Gewinnspiel, Bodenseestraße 44, 87700 Memmingen oder spielen Sie einfach bequem online mit.

HIER geht es zur Gewinnspielteilnahme

Mitspielen können Sie auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte geben sie auch Ihre Telefonnummer an, damit wir Sie evtl. im Falle eines Gewinns verständigen können. Einsendeschluss ist Freitag, 19.05,17, 12 Uhr. Wir wünschen viel Glück!

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH