Dauerkartenverkauf an drei Terminen

Saisonkarte Sitzplatz 2019 2020 300Der FC Memmingen bietet an drei Terminen Dauerkarten für die neue Regionalliga-Saison 2019/2020 an. Nach drei Jahren wurden die Eintrittspreise angepasst. Gegenüber den ebenfalls erhöhten Einzelkarten ergibt sich bei den Saisonkarten ein deutlicher Preisvorteil, zumal sie auch von möglichen Zuschlägen bei Top- oder Sicherheitsspielen ausgenommen sind.

Mit dem Erwerb einer Tribünen-Dauerkarte ist ein fester Sitzplatz garantiert. Auch Stehplatz-Dauerkarten sind erhältlich. Für bestimmte Gruppen (Mitglieder, Rentner, Studenten, Jugendliche, Behinderte) gibt es Ermäßigungen.

Die Saisonkarten gelten für alle Regionalliga-Punktheimspiele und auch die Landesliga-Heimspiele der U21-Mannschaft können damit besucht werden. Ausgenommen sind Werbe-, Pokal- und Entscheidungsspiele. Für das Testspiel am 6. Juli gegen den FV Ravensburg gelten die Dauerkarten. Kinder bis 10 Jahren haben bei regulären Punktspielen auf Stehplätzen weiterhin freien Eintritt in die Arena.

Dauerkarten-Verkaufszeiten (ausschließlich zu diesen Terminen in der FCM-Geschäftsstelle, Bodenseestraße 44 (Untergeschoss) in Memmingen):

Donnerstag, 04.07.19 – von 18.30 bis 20 Uhr (anschließend Mannschaftspräsentation im FCM-Biergarten)

Freitag, 05.07.19 – von 18 bis 20 Uhr

Samstag, 06.07.19 – von 15 bis 17 Uhr (während Testspiel gegen FV Ravensburg)

Die Plätze der bisherigen Dauerkarten-Inhaber sind reserviert. Es empfiehlt sich bei Sitzplätzen am besten die Vorjahreskarte mitzubringen. Es ist nur Barzahlung möglich. Nach den Terminen gehen nicht abgeholte Sitzplatzkarten in den freien Verkauf.

Die Dauerkarten-Preise liegen für Sitzplätze zwischen € 180,00 (ermäßigt) und € 210,00 für Vollzahler, für Stehplätze zwischen € 120,00 (ermäßigt) und € 150,00 für Vollzahler. Die Einzel-Eintrittspreise betragen für Sitzplätze zwischen € 12,00 und 14,00, für Stehplätze zwischen € 8,00 und 10,00.

HIER weitere Informationen und Kartenpreise