ARGE Ski: Kursangebote im Januar

Balderschwang 300Was hat der FC Memmingen mit Skifahren zu tun? Unser Verein gehört der ARGE Ski zu der sich neun Clubs aus Memmingen und dem Umland zusammengetan haben. Auch in diesem Winter wird wieder ein Vier-Tages-Ski- und Snowboardkurs für Kinder und Jugendliche in Balderschwang angeboten. Termine sind der 11./12.01. und 18./19.01.2020.

Als Zusatzangebot gibt es an diesen Wochenenden auch Erwachsenenkurse für Wiedereinsteiger, Technikschulung, Carving, Snowbladefahren und Auffrischung der aktuellen Techniken. Natürlich wird das von erfahrenen Skilehrern geleitet. Anmeldeschluss ist der 7. Januar. Nähere Informationen über Kursgebühren, Ausweichtermine und Anmeldungen gibt es HIER oder  per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Copyright © 2022 FC Memmingen e.V.