AZ-Rätsel: Karten für Heimspiel gegen Garching gewinnen

AZ Raetsel 800 500Das nächste Bayernliga-Heimspiel des FC Memmingen steht an: Am Freitag, 2. September, geht es am e-con ArenaPark um 19.30 Uhr gegen den VfR Garching. Mit dem AZ-Gewinnspiel und etwas Glück können Sie in  beim Flutlichtspiel for free mit dabei sein. Zu gewinnen gibt es 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier einfach online mitmachen!

Spielen Sie mit und beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Welche Rückennummer trägt FCM-Torhüter Martin Gruber?

1 oder 22

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung mit dem Betreff "FCM-Gewinnspiel" per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Einsendeschluss ist der 01.09.2022. Das Gewinnspiel ist auch in der Mitwochsausgabe der Allgäuer und Memminger Zeitung abgedruckt.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnermittlung/mitteilung und werden nach dem Gewinnspiel gelöscht.

AZ Raetsel Garching

Copyright © 2022 FC Memmingen e.V.