Gewinnspiel: Karten gegen 1. FC Nürnberg II

Eintrittskarte Tribuene 2017 2018 300Nach dem 2:1 Sieg im Abstiegsfight gegen Bayreuth steht bereits am Dienstag, 17. April,(19 Uhr), das nächste Regionalliga-Heimspiel für den FC Memmingen an. Für die Partie gegen den 1. FC Nürnberg II gibt es hier 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten zu gewinnen. Einfach online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinnern.

Wer war der Siegtorschütze zum 2:1 gegen Bayreuth?

A) Jamey Hayse

B) Jannik Rochelt

C) Furkan Kircicek

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe Ihrer Telefonnummer. Einsendeschluss ist der 16.04.18.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden per Mail oder telefonisch direkt benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und werden nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH