Verstärkung für FCM-Gaststätte: Koch oder Köchin gesucht

Gaststaette 08 ThekenbereichZur Verstärkung unseres Teams der FCM-Stadiongaststätte suchen wir ab sofort eine Köchin oder einen Koch in Vollzeitstellung. Er erwartet sie eine Arbeitsstelle in angenehmer, familliärer Atmosphäre.

Die Wirtsleute Agres bewirten ihre zahlreichen Gäste mit gutbürgerlicher Küche sowohl a la Carte als auch beim äußerst beliebten, werktäglichen Mittagsbüffet. Zum Publikum gehören nicht nur Fußballer, Stadionbesucher und die Schüler des benachbarten Schulzentrums sondern während der Woche auch viele Stammgäste.

Bewerben Sie sich jetzt direkt bei Ivica Agres unter Telefon (0 157) 72 34 70 07.

FCM-Stadiongaststätte, Bodenseestraße 44, 87700 Memmingen

HIER mehr Informationen und Bilder der Stadiongaststätte

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2016 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH