Großer Floh- und Trödelmarkt am 22. April

Flohmarkt 300Der Förderverein der FCM-Junioren veranstaltet am Samstag, 22. April, von 8 bis 16 Uhr wieder einen großen Floh- und Trödelmarkt in der Memminger Stadionhalle und dem Stadion-Freigelände. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Der FCM-Flohmarkt ist einer der größten im Allgäu mit vielen privaten Händlern und zahlreichen Besuchern. Die Preise für Aussteller belaufen sich zwischen 5 und 7,50 Euro pro laufenden Meter. Nähere Informationen und Anmeldungen bei Familie Kramer telefonisch unter (0 83 31) 6 39 27, per Fax unter (0 83 31) 7 11 77 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der Erlös aus den Standgebühren kommt den Junioren mit 350 aktiven Nachwuchsfußballerin in 15 Mannschaften zugute.

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2016 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH