Doppel-Jubiläum: 110 Jahre FC Memmingen - 10 Jahre Arena

110 Jahre FC Memmingen 800 400Der Fußballclub Memmingen feiert sein 110-jähriges Bestehen. Das Gründungsdatum des Allgäuer Traditonsvereins ist der 30. Mai 1907. Das Jubiläum wird im Juli entsprechend groß gefeiert. Außerdem hat auch die neue Memminger Arena dann auch ihren 10. Geburtstag.

Hier die Eckdaten der Feierlichkeiten:

Donnerstag, 13. Juli, 19 Uhr:
Offizielles Eröffnungsspiel der Regionalliga Bayern
FC Memmingen - TSV 1860 München (das Spiel ist bereits restlos ausverkauft)

HIER mehr Informationen

Freitag, 14. Juli, 19.30:
Open Air - "Songs in einer Sommernacht"
Vivid Curls & Sarah Straub mit Band
Kevin Prinz & sein Prinzett
Stimmungsvolles Konzert unter den Allee-Bäumen im Stadion

HIER mehr zum Jubiläums-Konzert

Samstag, 15. Juli, ab 19 Uhr
Großes Schafkopfturnier in der FCM-Stadiongaststätte

Es sind hochwertige Sach- sowie Geldpreise ausgesetzt. Startgebühr € 20,00. Vorherige Anmeldungen sind nicht erforderlich, Reservierungen aber direkt in der FCM-Stadiongaststätte möglich.

Sonntag, 16. Juli, ab 10 Uhr:
Gründungsfrühschoppen in der FCM-Stadiongaststätte

Hierzu sind alle aktuellen und ehemaligen FCM-Fußballer, Mitglieder, Sponsoren und Freunde herzlich eingeladen. Musikalisch umrahmt wird der Frühschoppen von Klaus Kuhn & seinen Freunden.

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH