Feier-Endspurt: Schafkopfabend und Gründungsfrühschoppen

Klaus Kuhn und Freunde 300Jetzt wird beim FC Memmingen noch gemütlich am Wochenende weitergefeiert. Nach dem Mega-Hype mit dem Regionalliga-Eröffnungsspiel zwischem dem FC Memmingen und dem TSV 1860 München sowie dem Jubiläums-Konzert mit den Vivid Curls, Sarah Straub und Kevin Prinz geht es am Wochenende jetzt bewusst traditionell zu.

Am Samstag, 15. Juli, findet ab 19 Uhr in der FCM-Stadiongaststätte ein Schafkopfturnier statt. Dabei sind attraktive Preise ausgesetzt. Für die besten Kartler gibt es als Hauptpreise ein Fahrrad vom Radl-Stadl in Dickenreishausen und einen 40-Zoll-Flachbildfernseher zu gewinnen. Die Sachpreise haben einen Wert von 1.500 Euro. Außerdem werden 50 Prozent des Startgeldes ausgeschüttet. Die Startgebühr beträgt 20 Euro. Jeder kann dabei sein und sich ab 19 Uhr beim Spielleiter Karre Hieber melden. Wir wünschen viel Spaß!

Ein Wiedersehen mit hoffentlich vielen ehemaligen FCM-Fußballern gibt es am Sonntag beim Gründungsfrühschoppen im Biergarten der FCM-Stadiongaststätte. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind dazu ab 10 Uhr herzlich eingeladen. Wir lassen die Festtage zum 110-jähringen Bestehen musikalisch mit Klaus Kuhn & Freunden ausklingen. Feiert mit!

HIER geht's zum Jubiläums-Feierprogramm

(Foto: privat)

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH